不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

中国移动启动“5G+智慧工厂燎原行动”

中国电子信息产业网消息:

5月17日,中国移动通信集团有限公司(中国移动)5G+智慧工厂燎原行动启动会暨示范基地授牌仪式在浙江宁波举行,并在北京分会场进行现场视频连线。中国移动发布了5G+智慧工厂燎原计划、《中国移动5G+智慧工厂白皮书》,并进行了5G+智慧工厂示范基地授牌。
 

5G+智慧工厂计划1.jpg

 5G+智慧工厂燎原计划,将加快推进100个集团级龙头示范项目、1000个省级特色示范项目落地。中国移动将发挥2.6G+4.9G的频率优势,持续建设面向工业企业的5G精品专网,推动5G网络部署应用从生产辅助环节向生产核心环节延伸,推动5G网络深度融入企业生产经营。同时,不断甄选有生命力的、可复制推广的典型工业应用场景,促进制造业数字化、网络化、智能化升级,推动经济高质量发展。

不要充会员就可以看污视频《中国移动5G+智慧工厂白皮书》对5G+智慧工厂领域的整体解决方案进行了总结及归纳,阐述了中国移动5G与工业互联网融合发展的方向,提出了以5G专网为核心切入点,打造“1+1+1+N”的5G+工业互联网能力体系整体架构,并对5G+智慧工厂的网络、平台及应用层部署提出解决方案,为大规模数据采集、机器视觉、云化AGV、AR远程协助等场景的落地提供了指导。

5G+智慧工厂计划2.jpg 

不要充会员就可以看污视频中国移动授予爱柯迪股份有限公司 “5G+智慧工厂示范基地”称号。爱柯迪是国内领先的汽车铝合金精密压铸件专业供应商之一,正不断推进精益数字化工厂战略。本次示范基地授牌将推动双方加快新型人机交互、可信供应链、工业大数据等方面的研究,形成可推广典型案例,为制造业数字化、智能化升级提供解决方案。此外,与会嘉宾参观了爱柯迪5G+智慧工厂,了解了5G SA专网+MEC边缘计算,以及5G实景视频空间指挥系统、5G+人机互动系统、5G三维扫描、5G智能仓储、5G+工业互联网平台等12个平台及应用。

下一步,中国移动将继续做好5G垂直行业拓展,全力推进5G+工业互联网发展,为建设网络强国、数字中国、智慧社会做出更大贡献。

不要充会员就可以看污视频